••.•°¯`•.•• ( شبكة ومنتديات القمرين ) ••.•°¯`•.••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تصويت
المواضيع الأخيرة
» برنامج الماسنجر 9 Windows Live Messenger 2009 Final الاصدار الاخير ( نفس الكلام الاول )
مشروب السحلب اللذيذ Empty2009-12-10, 6:09 am من طرف عذابك المكتوب

» تعريب برنامج الياهو ماسنجر آخر اصدار Yahoo Messenger v9.5.0.1 ( الي مابيرد امانه لا يدخل )
مشروب السحلب اللذيذ Empty2009-12-10, 6:01 am من طرف عذابك المكتوب

» افضل البرامج لحماية الكمبيوتر (الي مابيرد لا يدخل امانه )
مشروب السحلب اللذيذ Empty2009-12-10, 5:52 am من طرف عذابك المكتوب

» اكتب اسمك واسم عائلتك وشوف شوو راح يطلع ؟؟!!! هههههه
مشروب السحلب اللذيذ Empty2008-12-17, 6:38 pm من طرف المرحه

» اقسم لك....
مشروب السحلب اللذيذ Empty2008-12-17, 6:24 pm من طرف المرحه

» فضل آية الكرسي
مشروب السحلب اللذيذ Empty2008-11-15, 5:44 am من طرف المرحه

» صورة لأضخم كف يد في العالم
مشروب السحلب اللذيذ Empty2008-11-15, 5:41 am من طرف المرحه

» تعلن الخطوط الجويه السعوديه عن وصول احلى شآآآبهـ (نجمـ السهره ـة) رحبو فيني
مشروب السحلب اللذيذ Empty2008-11-15, 1:46 am من طرف الألماس

» حساسية الأطعمة.........
مشروب السحلب اللذيذ Empty2008-11-02, 12:32 am من طرف الألماس


مشروب السحلب اللذيذ

اذهب الى الأسفل

مشروب السحلب اللذيذ Empty مشروب السحلب اللذيذ

مُساهمة من طرف الألماس 2008-10-24, 3:12 pm

بسم الله الرحمن الرحيم




-------------------
مشروب السحلب اللذيذ



المقادير :::::


4 أكواب أو ليتر من الماء
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- 4/1 ملعقة صغيرة من المسكة المطحونة
- 4/1 ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
- 3 ملاعق كبيرة أو 40 غرام من دقيق الذرة
- 3 ملاعق كبيرة من ماء الورد
- ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة

طريقة العمل ::::::



يوضع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى، والمسكة، والمحلب، ودقيق الذرة داخل وعاء كبير للصلصة.

يُغلى المزيج ثم يُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق مع التحريك المستمر.

يُرفع القدر عن النار ويُضاف إليه ماء الورد، ثم يُسكب المزيج داخل أكواب للتقديم.

تُرش القرفة المطحونة على الوجه ويُقدّم الشراب ساخناً مع الكعك (البسكويت العربي).

نصيحة للطهو: يُنصح باستخدام الكميّة المحدّدة من دقيق الذرة للحصول على المذاق المرّكز المطلوب
الألماس
الألماس
مراقب عام
مراقب عام

عدد الرسائل : 141
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى