••.•°¯`•.•• ( شبكة ومنتديات القمرين ) ••.•°¯`•.••
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

تصويت
المواضيع الأخيرة
» برنامج الماسنجر 9 Windows Live Messenger 2009 Final الاصدار الاخير ( نفس الكلام الاول )
رز بخاري روعهـ Empty2009-12-10, 6:09 am من طرف عذابك المكتوب

» تعريب برنامج الياهو ماسنجر آخر اصدار Yahoo Messenger v9.5.0.1 ( الي مابيرد امانه لا يدخل )
رز بخاري روعهـ Empty2009-12-10, 6:01 am من طرف عذابك المكتوب

» افضل البرامج لحماية الكمبيوتر (الي مابيرد لا يدخل امانه )
رز بخاري روعهـ Empty2009-12-10, 5:52 am من طرف عذابك المكتوب

» اكتب اسمك واسم عائلتك وشوف شوو راح يطلع ؟؟!!! هههههه
رز بخاري روعهـ Empty2008-12-17, 6:38 pm من طرف المرحه

» اقسم لك....
رز بخاري روعهـ Empty2008-12-17, 6:24 pm من طرف المرحه

» فضل آية الكرسي
رز بخاري روعهـ Empty2008-11-15, 5:44 am من طرف المرحه

» صورة لأضخم كف يد في العالم
رز بخاري روعهـ Empty2008-11-15, 5:41 am من طرف المرحه

» تعلن الخطوط الجويه السعوديه عن وصول احلى شآآآبهـ (نجمـ السهره ـة) رحبو فيني
رز بخاري روعهـ Empty2008-11-15, 1:46 am من طرف الألماس

» حساسية الأطعمة.........
رز بخاري روعهـ Empty2008-11-02, 12:32 am من طرف الألماس


رز بخاري روعهـ

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

رز بخاري روعهـ Empty رز بخاري روعهـ

مُساهمة من طرف الألماس 2008-10-01, 11:58 am

________________________________________


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يالله نبدأ يالله
المقادير
دجاجه
رز منقوع
3جزر مبشور
شوي زبيب
بصل
بهارات
علبه ماجي
شوي هيل "حسب الرغبه"
ثوم
الطريقه:
يقطع البصل ويشوح حتى يتغير لونه الى الذهبي ثم يوضع عليه الدجاج
ثم يوضع الماء والبهارات والجزر المبشور والزبيب و الماجي والهيل
والثوم واذا نضجت الدجاجه تخرج الدجاجه ويوضع عليها الرز على نار
مرتفعه الى ان يجف الماء واذا جف الماء يوضع على النار الهادئه
وصحتيييييييييييييين وهناااااااااء
الألماس
الألماس
مراقب عام
مراقب عام

عدد الرسائل : 141
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رز بخاري روعهـ Empty رد: رز بخاري روعهـ

مُساهمة من طرف السامر 2008-10-01, 1:43 pm

امممممممم وصفه حلوه وان شاء الله اسويها
اتمنى من يسويها يرسلي صحن
ويعطيك العافيه على هالموضوع
السامر
السامر
نائب المدير
نائب المدير

عدد الرسائل : 122
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رز بخاري روعهـ Empty رز بخاري روعهـ

مُساهمة من طرف الألماس 2008-10-02, 3:28 am

شكرا على مرورك أستاذي الفاضل
وأخي السامر f1
الألماس
الألماس
مراقب عام
مراقب عام

عدد الرسائل : 141
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رز بخاري روعهـ Empty رد: رز بخاري روعهـ

مُساهمة من طرف المرحه 2008-10-02, 3:41 am

يسلموووووو

انا ما اعرف اطبخ

خخخخخخخخخخخخخخ

بس كمان ماراح اطبخ

رغم ان الطريقه مرررره

سهله
المرحه
المرحه
عضو نشط
عضو نشط

عدد الرسائل : 94
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رز بخاري روعهـ Empty رد: رز بخاري روعهـ

مُساهمة من طرف الألماس 2008-10-07, 2:34 am

يسلمووووو ع مرورك الرائع

يعطيك ألف عافيه
الألماس
الألماس
مراقب عام
مراقب عام

عدد الرسائل : 141
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى